Яндекс.Метрика
фотограф новорожденных отзывы


 

Марина (дочка Маруся 15.12.2016)

Наша съемка была не совсем простой для Юлии. Нашей малышке был уже почти месяц и она плохо спала уже во вовремя съёмок.
Юля сделала все возможное, чтобы отснять максимум красивых и разнообразных кадров, была терпеливой и внимательной. А ее мягкость и доброта в общении поражает, так как мы оказались ещё жуткими «резинщиками» в выборе кадров, книги и всего остального. Все время откладывали или забывали это сделать.
Юля мягко нам напоминала и старалась со своей стороны помочь нам в этом непростом деле. В итоге наше общение растянулось почти на год! Но Юля нас не бросила, периодически возвращала нас к этому вопросу и терпела все наши постоянные сложности, из-за которых мы не могли никак завершить процесс отбора. В конечном итоге мы получили потрясающей красоты книгу!!
Эта самая лучшая работа, которую я видела!
Фотографии яркие, живые, все очень красивыми получились!))
​И очень приятно было получить подарочки! В адрес Юли только слова благодарности за терпение, профессионализм, человеческий подход, понимание только что родивших мамочек и любовь к малышам.

Юлия и Илья (доченька Эвелина, род. 03.01.2017)

Мы присоединяемся к тем словам благодарности в адрес Юлии, которые уже прозвучали в предыдущих отзывах. От себя хотелось бы добавить следующее. Наша ситуация оказалась несколько нестандартной, т.к. на момент съемки дочке был уже 21 день, что считается поздним сроком для проведения фотосессии новорожденных. Юлия заранее нас предупреждала о возможных сложностях, с которыми мы в итоге и столкнулись: дети до двух недель практически "пластилиновые" - нет сопротивления мышц, их можно укладывать и "складывать" в любые позы, они почти все время спят, еще нет такого крика и колик, которые начинаются чуть позже.... И наша барышня уже не была такой податливой и покладистой, какой была сразу после рождения. И в какие-то моменты мы, честно говоря, думали, что ничего уже не получится, фотосессия растянулась надолго и оказалась серьезным испытанием не только для ребенка, но и для родителей....
Но! Благодаря профессионализму Юлии и пониманию нестандартности ситуации (задержка с выпиской из роддома) результат получился максимально возможным! Это действительно нелегкий, но благодарный труд - такие вот съемки новорожденных...
И еще несколько моментов, которые бы хотелось отдельно отметить. Во-первых, пусть это и мелочь (но в таком вопросе родителям каждая мелочь дорога), но Юлия пошла нам на уступки и несколько портретов были созданы с использованием наших игрушек и предложенного нами образа, хотя это не в правилах подобной фотосессии. В итоге, именно этот образ стал самым удачным и любимым!
Во-вторых, то терпение, с которым Юлия сначала ждала от нас фото для обработки - ожидание затянулось до пяти месяцев (катастрофически не хватало времени отобрать понравившиеся), а потом также терпеливо вносила корректировки. Плюс так получилось, что готовая фотокнига по определенным причинам не совсем нас удовлетворила. И Юлия абсолютно адекватно и доброжелательно отреагировала на наши пожелания внести новые поправки в уже обработанные фото и сделать еще один аналогичный, но уже обновленный вариант фотокниги. Это действительно редкость на рынке услуг, когда исполнитель готов идти навстречу капризам клиента, не отказывая, не впадая во взаимные претензии и не накручивая цену.
Такой подход дорогого стоит! Очень надеемся продолжить наше сотрудничество и еще побывать в гостях у этого замечательного человека, высокого профессионала и просто мамы!

Кристина (Витюша)

Не умею и не люблю писать отзывы. Но не могу отказать себе написать благодарность Юлии за проделанную работу и за суперский результат.
Конечно сразу смутил адрес, что очень далеко и ехать с маленьким комочком через всю Москву, да ещё и из Подмосковья, очень пугало. Но приехав в студию, поняли что все не зря. Так как в студии продуманно абсолютно все как для малыша, так и для родителей. И самое главное в студии гораздо больше выбора образов для малыша, это очень важный момент, так как привезти абсолютно все невозможно. Так вот сразу и не поймёшь что и как должно быть. От этого и сам процесс как на одном дыхании. А результат мммм одно удовольствие, вплоть до оформления диска.
Как говорится красота в деталях. Вернёмся ли мы к Юлии? Конечно да, с огромным удовольствием!

Александра

С Юлией мы познакомились на съмке нашей новорожденной дочки.
И вот спустя 8 месяцев мы снова побывали у нее в гостях! Как и в прошлый раз мы получили массу положительных эмоций от процесса. А в этот раз и вовсе были активно вовлечены в работу. Все прошло на одном дыхании! А результат как всегда превзошел все мои ожидания! Столько забавных фото получилось! Я бесконечно благодарна Юлии за ее доброту, отзывчивость, понимание и терпение и от всей души желаю процветания, креатива и новых идей!!!

Кристина (малыш Арсений)

Хотелось бы выразить благодарность Юлии за профессионализм, легкость и позитив, с которыми прошла наша фотосессия Арсения.
Малышу было 4,5 месяца и настроение в тот день у него было мягко говоря не очень, капризничал, но несмотря на это все вышло отлично.
Отдельно хочется отметить уютную фотостудию, в которой чувствуешь себя как дома! В общем остались всем очень довольны, фотографии на память получили прекрасные.
Большое спасибо!

Мария (дочка Лиза)

К сожалению, отзыв о нашей самой первой фотосессии у Юлии в возрасте 1 недели мои руки так и не дошли написать вовремя (мамские заботы, сами понимаете), хотя впечатления свежи до сих пор, а ведь прошел уже год. Несмотря на то, что фотосессия ооочень подзатянулась из-за нашей не по возрасту активной малышки, для нас с мужем это были райские часы блаженства впервые с начала эпохи родительства. Мы спокойно и без всяких угрызений совести отдали дочь в надежные руки заботливого профессионала, а сами пили чай-кофе, наслаждались общением друг с другом, едой из ближайшего ресторана и даже полудремой под "белый шум".
Наш релакс лишь изредка прерывался перекусами малышки и кадрами счастливой семьи.
Мы видели, что Юлия стойко и с любовью делает свое дело и, несмотря на поздний час, сдаваться, пока не воплотятся в жизнь все задуманные образы, не собирается!
Фотографии и печатная продукция получились просто потрясающе-волшебными и превзошли все наши волнительные ожидания. Так что, молодые родители, отбросьте в сторону сомнения и предрасудки и спокойно отправляйтесь на фотосессию новорожденного: рисков никаких - одно удовольствие и приятные, красочные воспоминания!
Но речь не об этом, просто не могла удержаться от рекомендации))) В мае мы повторили наш визит к Юле (хотя желание вернуться появилось намного раньше, но все те же мамские заботы). Фотостудия уже показалась родной, хотя и успела сменить свои стены, но все по-привычному уютно и как-то тепло и гостеприимно. На этот раз все было молниеносно, стремительно, пронеслось каким-то ошеломляющим вихрем цветов, декораций, образов, костюмов. Вот это мы повеселись, хочу я вам сказать!
Потрудится пришлось всем, так как, сами понимаете, ребенок в год - то еще шилопопое создание!))) все это действо длилось всего пару часов, но образов получилось предостаточно! Ну а результат, как обычно, просто на высоте!
Все кадры какие-то сказочно-волшебные, я готова пересматривать их снова и снова.
Юлия, спасибо Вам огромное за увековеченные мгновения наше счастья! До новых встреч!

Родион и Марина (Доченька Иванна)

Позитив в море эмоций это те слова, которые приходят на ум когда вспоминаешь волшебные мгновения фотосъемки!!!
Теплая профессиональная обстановка и работа Юлии превращает съемку не в "томительное ожидание когда же все закончится", а в приключение на съемочной площадке, участие в съемке фильма, где ты сам и члены твоей семьи являются ключевыми героями!
Результат - это память на многие годы не только папе, маме и самому малышу в будущем, но и всей семье!

Полина и Василий (дочка Маруся 16.12.2016)

фотосъемка новорожденных
 
Хотим поблагодарить Юля за прекрасную работу!
Мы совершенно случайно решились на фотосессию малышки, я увидела подобные фотографии в роддоме и нам тоже захотелось запечатлеть дочку совсем маленькой. Нашли Юлю и договорились на удобное для нас время. Конечно это довольно тяжело, ехать с ребёнком, которому всего неделя на его первую фотосессию, не понимая до конца, как все будет проходить, НО ЭТО ТОГО СТОИТ!!!
У Юли очень приятная студия, все располагает для того, чтобы ребёночек чувствовал себя комфортно, а родители могли с удовольствием наблюдать за процессом. Много разных аксессуаров, можно подобрать образы и цветовую гамму по вкусу. Результат потрясающий, замечательные фотографии, Юля помогла с оформлением нашего альбома и все получилось очень здорово! Ещё раз спасибо!

Александр и Ирина (Анжил 08.02.2016)

фотограф малышей

Фотосессию мы запланировали ещё на третьем месяце беременности. Искали фотографа через социальные сети и в итоге нашли страницу Юлии в инстаграме. Нам понравилось портфолио и местоположение студии. На 37 неделе мы связались и определились с датой съемки (10 дней после рождения). После были подготовка к грандиозному событию, томительное ожидание и рождение нашего сына.
Мы были несказанно рады появлению нашего первенца, но в тоже время совершенно выбились из сил. После первой недели с бессонными ночами нас начала посещать мысль, что мы не сможем пойти на фотосессию. Погода тоже совсем не располагала, на улице было минус 20 и мы боялись выходить с малышом. Тем не менее, в назначенную дату мы все-таки решились! Забегая вперёд, скажем, что очень этому рады!
Студия оказалась уютной и удобной, со всем необходимым оборудованием. Юлия предусмотрела, кажется, все - от тепловой пушки, чтобы лялька чувствовал себя комфортно, до чая и журналов родителям. Перейдя порог, мы наконец-то смогли немного отдохнуть. А Юлия для нас - заклинательница детей! За четыре часа съёмки с многочисленными сменами образов и аксессуаров сыночка почти не капризничал у Юлии. Мы наслаждались процессом и приятным общением!
Особо хочется обратить внимание на оборудование в студии. Все продуманно до мелочей и сделано с любовью к своему делу. Время пролетело быстро и весело! Довольные мы поехали домой ждать готовые фотографии. Через месяц мы получили наш первый альбом! Мы догадывались, что будет хорошо, но результат превзошёл ожидания! Может потому что это наш ребенок конечно. Еще Юлия сделала нам несколько приятных сюрпризов, за что ей отдельное спасибо! Мы с большим удовольствием смотрим и показываем фотографии, родственники в восторге!
Еще хочется заметить, что для нас аргументом было мнение нашей подруги, которая сказала, что жалеет, что не решилась на такую фотосессию в свое время. Т.к. фотография это момент запечатленный во времени, а дети так быстро меняются.

Дмитрий и Екатерина (сын Кирюша - 5 мес/01.03.2017)



Хотим поблагодарить Юлию за отличную работу!
Несмотря на неустойчивое настроение малыша во время съемок, Юлия отлично справлялась с переодеваниями малыша, а фотографии удалось сделать хорошие, разнообразные и неоднократно поймать улыбку малыша. На них получилось столько эмоций, которые так дороги родителям!
Очень красочные фотографии, много забавного реквизита и одежды зверюшек для малышей.
Отдельное спасибо за оперативность в сроках подготовки фотографий!

Светлана (Танюшка 09.12.2016)

фотостудия для новорожденных

Хочу выразить огромнейшую благодарность Юле за чудесную работу и порекомендовать прям очень-очень всем!
Тем, кто переживает и думает о том, делать или нет фотосессию новорождённым, - не думать - это нереальная память на всю жизнь.
Я сразу решила, что фотосессию проводить будем в студии, потому что дома и свет совсем не тот, да и важно, чтобы фотографу с малышом было комфортно.
Довольно долго искала, смотрела много работ. А потом Юля сама мне написала и......посмотрев работы, я влюбилась!

Ирина (малышка Ксюша 03.01.2017)

фотограф для новорожденных

Как же это приятно получать обещанное, реньше времени. Особенно, если речь фотокарточках.
О фотокарточках твоей дочери. Маленькой, единственной дочки с ее первой фотосессии.
Огромное спасибо Юлии за проделанную работу.
Мы очень рады, что попали в Вашу уютенйшую студию и оставили на память такие добрые моменты из жизни нашей крошки!

Анастасия (двойняшки Есения и Богдана 26.09.2016)

фотограф для малыша

О!!! Как это важно сделать правильный выбор, чтобы запечатлеть эти милейшие моменты первых дней малыша... И если вы уже на этой страничке, то вы на верном пути! Такого выбора восхитительных аксессуаров и декораций, вы не найдёте ни у одного выездного фотографа! А правильный свет? Будет ли он у вас дома? Вряд ли...
Наверное это те самые жирные плюсы, которые говорят о том, что делать эти замечательные картинки нужно в студии, и только там!!! Ну а теперь, скажу о потрясающей хозяйке этой студии. На ум, приходит только одна фраза: ЛЮБЯЩЯЯ СВОЁ ДЕТИЩЕ МАМА!!! Все самое лучшее, для своего малыша (студии) - это и огромный гардероб одежды (бантики, пледики, шапочки, аксессуары), и дезинфекция воздуха, и профессиональная и дорогущая техника (фотоаппарат, свет и прочее...), и такие важные бытовые моменты как пеленальный стол, чистые пеленки если нужно подмыть малыша, и памперсы (а вдруг забыли?!) и ещё куча всего, что так с ходу и не вспомнишь.
В общем, на все ваши внутренние "Если..", будет ответ которой ещё раз даст вам понять, что АБСОЛЮТНО все продуманно, предусмотрено и сделано в ЛУЧШЕМ ВИДЕ!! Ну а, то количество мастер-классов и курсов пройденных Юлей, заставляет задать только один вопрос "А не пора бы уже делиться навыками и знаниями, и открывать школу?!" Ну, а если в двух словах: Волшебная Юля и ее уютнейшая Студия... Все с любовью, никак иначе)))

Амина (сынок Дамиан 08.12.2016)

фотограф для новорожденного

Хотим выразить огромную благородность Юле!
Потрясающий фотограф, профессионал своего дела, было безумно приятно доверять свое чудо этому человеку.
Необыкновенно нежная, аккуратная и заботливая. Наш малыш был в надёжных руках.
Всем советую, никогда не пожалеете!

Фотосессия малышей (малышка Лиза 20.10.2016)

фотограф новорожденных в Лапино

Нашей доченьке было 10 дней когда проходила фотосессия.
Было волнительно ехать с таким маленьким ребенком, но у Юли настолько комфортабельная студия, что никаких проблем не возникло за все время съемки. Все в точности соответствует описанию на сайте. Хочу отметить, что и сайт настолько информативный, что дополнительных вопросов возникает минимум и для меня это было огромным плюсом в выборе фотографа! Съемка у нас длилась около 5 часов, за это время было отснято очень много образов. Юлия быстро нашла подход к малышке и умело убаюкивала ее даже тогда, когда дочурка упорно отказывалась спать.
В результате получились отличные фото!!!
Однозначно мы еще не раз вернемся в студию к Юлии за ценными и очень памятными фотографиями!!!

Фотосъемка малышей (Слава, 28.10.2016)

фотограф на выписку

Хочу выразить благодарность Юлии за ее работу!
Я очень долго выбирала фотографа, которому можно доверить своего малыша и остановилась на Юлии. Понравился стиль ее работы, преимуществом было и наличие собственной студии. Результат превзошел все ожидания: съемка прошла очень легко и весело, Юлия очень умело обращается с детками, поэтому с ней легко работать, студия очень уютная, ограничений по времени не было, поэтому не было спешки и напряжения, была возможность примерить множество костюмчиков.
В общем, мы остались довольны как работой, так и результатом!
Отличные фотографии, очень нежный альбом, да еще и подарок получили.
Спасибо огромное от нас и нашего малыша!

Фотосессия новорожденных (малыш Егор 14.10.2016)

фотограф на выписку в Лапино

Начну с того, что о фотосесси новорожденного малыша я мечтала еще за долго до моей беременности, фотографа выбирала долго и скурпулезно.
Юлина фотостудия - это просто рай для мамуль, все удобства и огромный выбор реквизита. Когда приехали на съемку, у меня было заготовлено четыре образа, которые мне хотелась бы видеть на фотографиях, Юля все внимательно выслушала и, помимо всех моих пожеланий, сделала гораздо больше, меняла шапочки, кроватки, корзинки, я даже представить не могла. И если вы не знаете, чего хотите, с уверенностью скажу: ее вкусу можно доверять! А как она мастерски обращается с маленькими новорожденными, укачивает, пеленает, совершенно не страшно доверить ей в руки кроху. К слову, муж до последнего был против, но в процессе съемки все-таки растаял.
В итоге мы получили свои снимки даже раньше положенного срока, и это просто мимими какое-то! Постоянно пересматриваем фотокнигу. И еще получили приятный сюрприз. Единственное о чем я пожалела, что не уделила должного внимания нашим совместным с мужем и малышом фотографиям, тогда на первом месте были именно фото новорожденного, а сейчас хочется больше семейных фото. Но это только лишний повод приехать на фотосессию к Юле. Сомневающиеся, не сомневайтесь, она настоящий профессионал.

Фотосессия малышей (полугодовалая Динара 26.10.2016)

лучший детский фотограф

Огромное спасибо Юлия!
Ваша студия очень комфотрная, не заметили как пролетели 1,5 часа.
Отсняли очень много образов, а фотографии просто поразили нас в самое сердце! На протяжении всей жизни будем пересматривать их вновь и вновь....
Новоиспеченным мамочкам советую не раздумывая идти, вы попадете в надежные руки!
А Вам Юлия, не скажем прощайте, а говорим до скорых встреч!

Фотосессия младенцев (малыш Сашенька 20.09.2016)

фотосессия новорожденных

Хотела бы поделиться нашими впечатлениями о съемке.
Юлию нам порекомендовали наши друзья. И мы ни на секунду не пожалели о том, что обратились именно к ней!
Юлия настоящий профессионал своего дела.
Время, отведённое на съемку пролетело как одно мгновение. Было очень приятно наблюдать за процессом и за тем, как Юлия нежно и трепетно относится к деткам. Студия оборудованна всем необходимым, очень светлая, чистая, тёплая и уютная. Снимки получились потрясающие, мы в полном восторге!!!
Спасибо Юле огромное за такую красоту!!!!
Надеемся, что в скором времени проведём и семейную съёмку!

Фотосессия младенцев (малыш Николай 12.05.2016)

фотографии новорожденных мальчиков

Юля, сразу хочу сказать тебе огромное спасибо за твой непосильный труд, который ты прилагаешь для получения такого фантастического результата!!!!!
Казалось бы, фотосессия младенца пару недель от роду, клади да фотографируй, но не тут-то было - это отдельный вид искусства, который подвластен не каждому. А теперь по порядку.
С самого порога в Юлину студию поражает количество и разнообразие реквизита для съемок малюток. Выбор реквизита для нашего малыша полностью доверила Юле (у самой глаза разбегались от такой красоты), и не прогадала. Сама студия очень светлая, уютная, чистая и комфортная, как для малышей, так и для их родителей. Все предусмотрено для того, чтобы покормить, подмыть и переодеть кроху. А родителям расслабиться с чашечкой чая или кофе, пока Юля занята работой с моделью. А ведь Юле совершенно не страшно доверить этот маленький (у кого не очень маленький), родной комочек. Лично я отдыхала все эти пять часов съемки, получая ребенка только на кормление и процедуры гигиены.
В итоге мы получили потрясающие фотографии, и как получили!!!! Не просто диск в конверте, а в дизайнерском исполнении потрясающей красоты. Оформление на 5+++++
Я без зазрения совести могу посоветовать тебя всем и каждому, потому что я уверена, что порадует и процесс, и результат фотосъемки. Отдельное тебе спасибо от бабушек-дедушек, которые, конечно, в восторге от такой красоты.
Юлечка, пусть количество твоих клиентов растет, а мы по мере возможностей будем содействовать этому. Ты профессионал с большой буквы, и свое дело ты делаешь с любовью и нежностью. Общение с тобой приносит удовольствие и заряжает позитивом. До новых встреч!!!

Фотосессия младенцев (малышка Тея 31.08.2016)

фотографии новорожденных девочек

Фотосессию нашей доченьки делали на 8 день её жизни.
Смело доверили малышку в руки Юлии. Она настоящий профессионал своего дела.
Съёмка прошла легко и непринуждённо. В студии тепло светло и очень много красивейшего реквизита для съемки новорожденных.
Как результат мы получили очень нежные и очень красивые фотографии нашей малышки. С Юлей было очень легко в общении в процессе оформления нашей фотокниги. Были учтены все наши пожелания и замечания. Все фотокниги, открытки, деревянную флешку с фотографиями, очень красиво упакованную в нежнейшую коробочку, мы получили даже раньше оговоренного срока. Все высочайшего качества!
Хотим выразить огромную благодарность Юлии за проделанную работу, за то что помогла сохранить первые денечки жизни нашей доченьки на долгую память!
Всем рекомендуем фотографа новорожденных Юлию Абдулину!

Фотосессия младенцев (малыша Нина и сестрички 28.06.2016)

фотосессия новорожденных

Спасибо большое Юлии за чудесную съемку!
Девочки чувствовали себя очень комфортно в студии, где царит домашняя атмосфера.
Юлия - настоящий профессионал своего дела, умеет не только правильно подобрать реквизит и поймать чудесные улыбки малышей, но и укачать и успокоить младенца.
Я рада, что мы попали к Юлии на съемку! Буду рекомендовать друзьям!

Фотосессия младенцев (малышка Милана 23.08.2016)

фотосъемка малышей

Спасибо огромное Юлии за отличные фотографии нашей малышки!
У Юлии очень хорошая студия с огромным количеством реквизита для фотосессии. Ребенок чувствовал себя там отлично.
В этот день дочка была немного беспокойная, но Юлии очень быстро удалось ее укачать (у меня так хорошо и быстро не получается) и получилось сделать очень много красочных и разнообразных фотографий в разных образах.
Все было сделано в срок. Мы остались очень довольны работой Юлии!

Фотосессия малышей (Аделина 15.09.2006)

фотограф на выписку Кулакова

Я не на столько красноречив, как другие.
Cкажу кратко - все понравилось, все в срок, все отлично!
Советую!!!

Фотосессия малышей (Лёня 30.08.2016)

фотограф малышей в Москве

Постараюсь быть краткой. На творчество Юлии наткнулась, можно сказать, случайно. Искала фотостудии/фотографа, чтобы запечатлеть образ своего малыша (7,5 месяцев). Была очень ограничена по времени, у меня было всего пару дней свободных для фотосессии (между поездками, массажами и прививками). И вот, очарованная портфолио , я написала Юлии.
Как отмечалось уже не раз, Юлия отвечает очень быстро и по делу. И наша фотосессия состоялась.
Мой мелкий деть никоим образом не модель и не звезда. Позировать он не желал. Смотреть в нужную сторону тоже, да и сидеть на одном месте было не по нему. Но Юлия справилась, да так удачно, что никто из родных и близких даже и не подумал, как мы уговаривали Леньку сидеть как надо, не уползать и не отворачиваться) Все думают, что мы позировали!
Результатом я чрезвычайно довольна. Фотографии просто замечательные. Юлия показала себя специалистом высокого уровня. Спасибо ей большое !

Фотосессия младенцев (Рома 24.08.2016)

фотосъемка новорожденных

Юлия замечательный фотограф и профессионал!
С легкостью и нежностью обращалась с моим малышом. Аккуратно переодевала, он даже ни разу не проснулся, хотя на момент съемок ему было уже 3 недели.
Сначала хотела позвать фотографа на дом, но все таки решилась на студийную съемку и не прогадала!
У Юлии красивая уютная студия с огромным количеством реквизита и чаем.
Что говорить, фотографии получились прекрасные! Спасибо огромное за такую память!

Марина (дочка Агата)

фотограф новорожденных в Москве

Спустя 9 месяцев решила написать отзыв, я не буду расписывать все подробно, скажу кратко...
Я очень благодарна Юлечке за проделанную работу!
Фото просто замечательные...подход к процессу был на высшем уровне!
Сейчас фотографии развешаны по всему дому и мы с теплотой вспоминаю тот прекрасный день))) спасибо тебе огромное за профессионализм, заботу, теплоту... до скорых встреч) обнимаем)

Фотосессия младенцев (малышка Кристина)

фотографии новорожденных девочек

Хотим поделиться своими ощущениями от опыта прошедшей детской фотосессии.
Отзыв будет длинным, так как перед фотосессией мы с мужем потратили множество часов, что бы найти специалиста, узнать подробнее о процессе и определить факторы, которые помогут нам добиться наилучшего результата. Поэтому в первую очередь этот отзыв для таких же дотошных как мы.
Фотосессия была в апреле 2016 года. Дочурке на тот момент было 2 месяца.
Перед фотосессией много всего было передумано и пересмотрено, но в итоге остановились на услугах Юлии и не пожалели ни разу о своем решении. Грамотный, отзывчивый и чуткий профессионал своего дела, результатами работы которого мы будем любоваться всю нашу жизнь.
Далее подробнее о процессе.
Единственное, нужно отметить сразу, что ВСЕ советы Юлии, которыми она делится в телефонных разговорах перед фотосессией, нужно принимать и выполнять. Потому что ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ.
Фотосессия проходила в студии у Юлии. Студия в Ясенево. Добрались и нашлись довольно быстро и без хлопот. После пересечения порога отпали вопросы, почему Юлия работает только в студии. Такого количество реквизита было тяжело себе даже представить. Там кажется есть все для реализации творческих порывов Юлии и наших идей и пожеланий. После того как мы всем семейством приготовились и настроились к действу, начался очень увлекательный процесс.
Первым делом с бодрым и довольным ребенком мы сделали семейные фото, которые мы очень хотели. Послушно выполняя указания Юлии, мы сменили множество поддержек ребенка, позиций и фонов. По завершении семейной фотосессии, стала солировать наша дочка. Платья, пледы, головные уборы, кроватки, бублики, корзинки, милейшие игрушки калейдоскопом сменяли друг друга, создавая неповторимые образы. Дочка держалась молодцом, стойко переносила все переодевания и перекладывания. Папа прыгал как заведенный с игрушками для нужного для кадра взгляда. Под конец, дочка, полностью обвыкшись и немного уставши, заснула. А Юлия тихо и осторожно создала еще 3 или 4 образа для фотографий нашего чуда спящей.
Очень понравилось как уверенно, нежно и аккуратно Юлия обращалась с ребенком. Малышка ни разу не заплакала от неудобства или боли. Фотосессия пролетела на одном дыхании, хотя длилась она около 4 часов (Больше было бы не комфортно для ребенка).
Фотографии мы ждали с огромным нетерпением. А получив, были на 100% довольны результатом.
Безумно счастливы, что решились на фотосессию и запечатлели нашу кроху в том нежнейшем и чудеснейшем моменте её жизни.

Фотосессия двойняшек (Лизы и Сони)

новорожденная двойня фото

О фото своих малышек я мечтала еще, когда они были в животике.
Перед съемкой очень переживала, как все пройдет, но, как оказалось напрасно. Во время съемки Юля, как волшебница, их убаюкивала, и наши девчонки всю съемку спали и кушали, а мы с мужем, к моему удивлению, даже отдохнули, чего с двойней практически не удается!
Отдельно хотелось бы упомянуть студию - очень уютная и для малышей там все продумано до мелочей, огромный выбор реквизита и потрясающей крошечной одежды.
Юля, спасибо тебе огромное за твою работу, ты молодец и настоящий профессионал! Совсем не страшно доверить тебе своих малышей, с такой осторожностью и нежностью ты работаешь! Фотографии просто шикарные!
Сказать, что довольны, это ничего не сказать- мы в восторге!
Какая шикарная память у нас теперь благодаря тебе! Спасибо!

Фотосессия младенцев (малышка Виталина 04.05.2016)

фотосессия новорожденных

Будучи еще беременной искала фотографа, чтоб запечатлеть мою малышку совсем маленькой. Увидела сайт Юлечки и безумно понравились её работы.
Первая мысль была, что возможно такие прекрасные фотографии — это специальная съемка для красивого сайта и возможно фото моей малышки будут не настолько потрясающие. Поверьте мне каждое фото малыша или малышки Юлечка делает со всей душой выкладываясь по полной.
Еще неделю после фотосессии муж не раз говорил, как можно так умело все делать. Мы оба были под таким впечатлением, всю съемку я не понимала, как она это делает. И образ создаст, и убаюкает, и укачает и все так красиво и нежно получалось. Не каждая мама сможет так обращаться с ребенком, как Юля.
Мой отзыв — это не просто красивые слова, а искренняя и большая благодарность от чистого сердца за Вашу работу. Юля не просто мастер своего дела, а еще и очень хороший и добрый человек, который найдет подход к любому ребенку.
Всего Вам самого наилучшего, светлого и доброго, что есть в нашей жизни. Обязательно доверю Вам свою малышку еще не раз.

Фотосессия младенцев (малышка Ярослава 14.04.2016)

фотограф новорожденных

Спасибо огромное Юлии за фотографии нашей крохи! Постараюсь идти по порядку) Когда решали вопрос по поводу фотосессии, то я переживала, как мы весь день проведем на съемках с незнакомым человеком. Но все переживания были напрасны. Юля настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек! К сожалению, дорога была длинная и мы сильно опоздали, но она нам ничего не сказала и отсняла все образы даже задержавшись! С Юлией мы расслабились почти сразу, время за разговорами пролетело незаметно! У нее огромный выбор реквизита для съемок и прекрасно оборудованная, комфортная студия, чувствуешь себя как дома, есть все необходимое. А теперь главное! Несмотря на то что съемка проходила на 9 день, наша малышка начала сразу же по приезду сильно капризничать и долгое время вообще не получалось её успокоить. Мы с мужем после фотосъемки думали, что вряд ли будет много фотографий хороших… Но! Мы были приятно удивлены, когда Юлия прислала нам фотографии для отбора и оказалось, что их немало! Теперь любуемся ими, дочка подросла и уже другая, а на фотографии смотришь и улыбаешься) Я очень рада, что выбрала тогда фотосессию с Юлией! Она любит свое дело и любит детей! Еще раз спасибо!

Фотоссессия младенцев (малыш Антон)

фотограф новорожденных в Москве

Наконец-то я добралась до компьютера и хочу поблагодарить Юлю Абдулину за проделанную работу!
Я не искала фотографа будучи беременной, но после «скомканной» выписки из Центра планирования семьи — расстроилась! И тогда задумались о фотографе. Сказать, что я в восторге, значит, ничего не сказать! Получила альбом с фотографиями уже давно, а до сих пор не могу налюбоваться, это просто шедевры!
Потрясающий фотограф, замечательный человечек! А как трепетно и с любовью относится к маленьким моделям! Мы были со старшей дочкой, но это гордо звучит всего на 3 года. Я очень боялась, что она устанет раньше, чем пройдёт фотосъемка. Но всё было предусмотрено! А про младшего я уж молчу, на тот момент ему было 7 дней. С чистой совестью можно рекомендовать, потому что можно быть уверенной, что Юля не подведет, и родители малышей буду довольны работой!
Еще очень понравилось большое количество разнообразного реквизита и чистота (особенно важно для новорожденных деток). Наш папа не верил в эту авантюру. Но теперь у него на всех носителях заставки, только этой безумно красивой фотосессии. А это многого стоит, его редко чем можно удивить!
Еще раз спасибо тебе от нас всех!

Фотосессия малышей (малыш Ярослав)

фотограф на выписку в Лапино

Добрый день! Хочу поделиться своим мнением от работы с Юлией.
Я не отношусь к числу тех мам, которые будучи беременными записались на фотосессию новорожденных, идея пришла спонтанно. Несколько дней я мониторила просторы интернета в поисках фотографа, который бы мне подходил. Изначально я хотела съемку дома, что бы никуда не ехать с малышом. И вот отправив запросы, порядка пяти фотографам ждала от них ответ по параметрам съемки.
Кому-то понадобилось несколько дней на ответ (А малыши тааак быстро растут… :), Юля ответила буквально сразу (первый плюс), после чего я уже более детально стала изучать её сайт. Во-первых, понравилось качество обработанных фотографий (собственно за этим мы и делаем фотосессии). Потом я обратила внимание на отношение к посетителям своего сайта, по мне это выражено в наполнении сайта, а там есть ВСЁ!:) И я все прочитала) Даже ответы на приметы… Все подробно, детально… (лично для меня это говорит об отношении к делу, которым ты занимаешься).
Далее, наверное, все мы представляем, как будет выглядеть наш малыш во время съемки, что на нем будет одето, в какой корзиночке он будет лежать… Лично я люблю планировать. И тут тоже все для этого есть!) Я пересмотрела не один раз весь реквизит, и каждый раз умилялась от «мимишности» этих вещиц (а их там не мало, есть из чего выбрать! что тоже не мало важно!).
Затем студия! В начале отзыва я писала, что хотела съемку дома, так вот, я передумала) и поехала в понедельник, утром, по пробкам, с другого конца Москвы в Ясенево)… Люди, которые уже бывали на фотосессиях в студиях, явно оценят комфорт квартирной сьемки, особенно с малышом. Есть все, что нужно, можно сказать «Как дома!». Всё чисто и аккуратно! Юля сама мама и чувствуется, что в организации студии это очень помогло, мамы почувствуют себя там комфортно и «все будет под рукой»). Моему малышу, на момент съемки, было 27 дней, и он уже не спал так, как только родившиеся крохи, да и колики уже начались, что несколько усложняло процесс съемки… Но терпения у Юли хватило) Ни разу не отказала мне в «а можно еще вот в этом… “, " А давайте еще вот так… ») За что спасибо!)
Еще Юля разрешает снимать на телефон во время съемки (это тоже большой плюс, так как с огромным не терпением хочется близким показать малыша в забавных образах). Вообщем, писать можно много и долго… Впечатление исключительно положительное с момента начала общения, во время съемки и после нее!
А еще Юля делает своим клиентам очень приятный и неожиданный подарочек вместе с фотографиями, что тоже радует! (Но подробнее узнаете поработав с этим замечательным человеком:))
Дама я «дотошная» (как вы поняли:)) и я осталась ВСЕМ ДОВОЛЬНА! СПАСИБО за то, что сохранили нежный возраст нашего крохи в фотографиях!

Фотосессия малышей (малыш Макар)

фотограф для малышей

Очень сложно найти хорошего фотографа, а найти своего фотографа почти невозможно. Но мы своего теперь нашли… благодаря Юлии, а точнее её таланту, профессионализму и позитиву невозможное возможно!
Несмотря на то, что нам почти 7 месяцев и ребёнок очень подвижный Юлия успевала молниеносно ловить самые нужные кадры . Всё получилось так, как мы хотели — ярко, креативно и нежно!
Спасибо за Фотосессию нашего Макарушки, от нас и от всех бабушек-дедушек, которые теперь любуются на него с помощью вашего уникального приложения! С вами очень приятно работать.

Фотосессия младенцев (малыш Лука)

фотосъемка новорожденных

Долго и ОЧЕНЬ долго искала фотографа, чтобы отснять сыночка, который должен был вот-вот появиться. Принципиально хотелось получить и качественные семейные фотографии. Среди большого разнообразия фотографов никак не могла найти того, кто бы делал это с любовью и высоким качеством, желательно за разумные деньги. И тут моя коллега рассказала мне о Юле. Портфолио понравилось и мы записались к ней. Съемку делали на 5 день после родов.
Ничего супер фантастического я не ждала, зная работу многих моих коллег. И как же было приятно, когда нас встретили с таким радушием! Я была отчасти знакома со спецификой данных съемок, была уверена что это будет долго и достаточно скучно. Но Юля с такой любовью и знанием дела осуществляет процесс,… я была поражена и очень увлечена наблюдая. При том, что сама съемка проходила очень спокойно, процесс смены реквизита и сцен был более чем динамичным. Это важно, так как в результате карточки сильно порадовали разнообразием! Наверное, все что мне хотелось бы сказать, просто не уместиться сюда. Поэтому попробую все же кратко:
Юля — чудесный, радушный человек. Супер профессионал своего дела!, которая действительно с любовью и добротой делает свою работу. Вы бы видели, как ласково она берет, пеленает детёночка! И насколько блюдет условия его комфорта (для меня было очень важно, что весь реквизит был чистым, в помещение работал дез. аппарат, темепературный режим соблюдался, можно было подмыть и переодеть малыша, а еще попить чаю и отдохнуть самим).
Когда карточки были готовы, результат еще раз подтвердил мои впечатления, сделанные в день съемки. Все очень качественно, с любовью и душой. Деньги не малые, но ни жалею ни секунды! Все более чем того стоило! Всей семьей в восторге от съемки и лично от Юли!
Юля, спасибо тебе огромное за все, низкий тебе поклон! И огромных удач на профессиональном пути!

Фотосессия малышей (Алёна)

фотограф новорожденных отзывы

Хочу выразить благодарность Юлии за чудесную фотосъемку!
В каждой возрастной группе малыши индивидуальны, и Юлия помогла нам запечатлеть нашу доченьку в возрасте 4 месяцев! Мне очень понравилась студия Юлии: все полностью сделано с любовью и для удобства мам и малышей (диван, чтобы можно было удобно присесть и покормить дочку, и просто передохнуть, пеленальный столик для процедур с малышкой, ванная и туалетная комната). Все это в идеальной чистоте. В студии очень тепло, что очень важно как для новорожденных, так и для малышей постарше! Юлия проявила терпение (так как дочка уже на месте не лежит и проявляет свой характер и конечно же устает) и профессионализм! Юлия очень аккуратно обходилась с дочкой (хотя моя Аленушка не очень любит новых людей и может заплакать, но когда с ребенком общаешься ласково и улыбаешься, как это делала Юлия, то и доченька рада и улыбается). Фотографии получились замечательные! Огромное спасибо!
На следующую фотосессию мы придем всей семьей, так как сыновья были просто в восторге от такой красоты!

Фотосессия младнцев (малышка Ксения)

фотограф новорожденных отзывы

На съемку к Юлии попали по рекомендации и остались очень довольны!
Юлия снимала нашу доченьку Ксению на 12-м дне жизни. Я немного волновалась перед поездкой в студию, но как только переступили порог студии и познакомились с Юлией всё волнение пропало.
Юля очень приятная в общении, умеет расположить к себе малыша (заметен опыт в общении с такими крохами, к тому же у Юли двое своих деток). Студия очень уютная и чистая, все предусмотрено для длительного и комфортного пребывания с малышом, даже имеется пеленальный столик. В студии поддерживается оптимальная для деток температура, что немаловажно для таких маленьких моделей. Ещё меня поразило количество и разнообразие аксессуаров для фотосъемки — нежные бодики ручной работы, мимимишные шапочки, миниатюрные мягкие игрушки, повязочки на голову, корзинки, кроватки — на любой вкус! Глаза разбегаются от такой красоты! Доченька во время съемки была спокойна, после каждого переодевания кушала) засыпала конечно не сразу, но в целом все прошло очень хорошо и спокойно) Конечно не обошлось без детских неожиданностей — все наряды доченька исправно пометила!
Фотографии мы получили раньше обещанного срока и остались очень довольны! Дополнительно к фотографиям Юлия прислала ссылку на приложение для телефона — в этом приложении все фото с фотосессии, это приложение можно установить на любой смартфон — уже установили нам с мужем и бабушкам с дедушками) Огромная благодарность Юлии за профессиональную работу и приятное общение!

Фотосессия младенцев (малышка Алиса)


Юля, большое спасибо за прекрасное настроение и отличный результат! С Вами очень приятно, комфортно и легко работать.
Невероятно радует Ваше трепетное отношение к деткам на фотосессии. Для мам это очень ценно, тем более когда малыш совсем крошечный! С большим удовольствием придем на фотосессию всей семьей, когда Алиса немножко подрастет. Фотографии очень красивые)) Память на всю жизнь!
И отдельное спасибо за календарь с нашей малышкой! 
Очень здорово, когда фотограф не только большой профессионал, но и хороший человек)

Фотосессия младенцев (малыш Мирослав)


Присоединяюсь ко всем написанным отзывам и выражаю свою признательность и искреннюю благодарность детскому фотографу Юлии. Кроме того, что Юлия профессиональный фотограф, она еще приятный собеседник, чуткий, доброжелательный человек!
Работы в данном стиле мне давно нравились и тут выпала такая неожиданная возможность встретиться с ней летом, в пору, когда куча планов, времени в обрез, хочется всем отдохнуть. Среди всей этой суеты Юлия пошла навстречу и в итоге у меня на руках чудесные фото моего сынишки Мирослава, который, кстати, во время фотосъемки преподнес немало сюрпризов Юлии, но она их восприняла спокойно и стойко выдержала)
Реквизиты все такие… мимишные, красивые, просто глаза разбегаются) Жаль, что мой «малосплюшкин» не дал нам возможности как можно больше их использовать…
Спасибо Вам большое! Не перестаю радоваться фотографиям и данной возможности!
Успехов и еще миллионы удачных кадров!

Фотосессия младенцев (малыш Артем)


Хочу поделиться впечатлением от фотосессии с нашим новорожденным сыночком:)
К Юле обратилась по рекомендации, очень довольна фотосессией!
Все прошло настолько гармонично и легко! Надо отметить Юлия профессионал своего дела, и что очень важно ей легко можно доверить своё «сокровище». Она так опытно и легко обращается с новорожденными и создает приятную атмосферу и обстановку для общения во время съемки.
Осталась очень довольна результатом фотосессии!
Спасибо за незабываемые запечатленные моменты:)
И еще Юля дала мне важные ценные советы как опытная мама:)

Фотосессия младенцев (малышка Евгения)

фотограф новорожденных

«Мы в восхищении!» (С) Мастер и Маргарита
Работали с Юлией 13 января. Новогодняя у нас малышка)
Когда ехали — очень волновались: это был наш первый и выход и выезд из дома.
Но когда зашли в студию… Захотелось надеть домашние тапочки: настолько уютная атмосфера! Чисто, тепло, светло! Всё есть и для мамы, и для малыша, и даже для папы: гигиенические принадлежности, ванная комната, чай, кофе и очень удобный диванчик для-покормить-пупса! А под белый шум наш папа засыпал) Мы провели 5 часов в студии и ни капли не устали. А малышку Юля так ювелирно укачивала и кутала, что хотелось взять мастер-класс =) Материал получили намного раньше чем договаривались, что крайне приятно удивило. Ну, а когда увидели результат… Нет слов! Волшебные снимки, которые должны быть у каждой мамы!
Спасибо большое Юле за такую прекрасную память! Альбом стоит на детском комоде и не можем пройти, чтобы не заглянуть) С благодарностью, и мыслями на еще насколько фотосессий, родители чудесной Евгении, Анна и Дмитрий

Фотосессия младенцев (малыш Даня)


Уже два месяца прошло как я с новорожденным сыночком побывала на чудесной фотосессии у замечательного фотографа и очень приятной и открытой девушки Юлии, а я все не могу нарадоваться замечательным фотографиям!
Все проходило очень душевно и профессионально. Она как родная укачивала моего мальчугана и специально прогрела помещение до нашего прихода! А сколько у нее реквизита (шапочки, пледики, корзинки). Она мне рассказала, что училась у мастера из Канады Натальи Игнатовой и это сразу видно, она очень умело укладывает ребенка :) И фотографии получились как открытки)
Советую!
Юля спасибо большое за чудесную фотосессию и очень клевые фотографии.

Фотосессия млденцев (малыш Мишенька)

фотограф новорожденных

Юлия, благодарю за прекрасные фотографии моего сынишки!
Очень рада, что именно Вы стали первым фотографом для Мишани) надеюсь ещё порадуете нас нежными и красивыми кадрами. А вообще очень приятно находится в студии, где предусмотрено абсолютно ВСЕ! Удобно маме, удобно малышу и можно не переживать за пупса, а полностью доверить его Юлии на творение)
Спасибо огромное!

Фотосессия младенцев (малышка Мелания)

фотосъемка новорожденных

Когда родилась наша дочка, мы стали искать фотографа, чтобы оставить в памяти её первые дни жизни. По отзывам в интернете нашли Юлию и нам повезло, она нас взяла за 1 день до съёмки (а как известно, дату съёмки бронируют за несколько месяцев). Наша дочь оказалась «несплюшей», Юлие пришлось несколько часов пытаться укладывать её спать. Хотим поблагодарить её за спокойствие, выносливость и большое желание добиться хороших кадров.
Получили фотокнигу и очень счастливы, фотографии прекрасны! Думаю, наша дочка будет счастлива видеть себя такой малышкой:)

Фотосессия младенцев (малыш Иван)


Спасибо большое за великолепные волшебные снимки Юлие Абдулиной!
Совсем не страшно доверить ей кроху, с каким трепетом и нежностью она относится к малышам, как мама) за день до съёмки подробно проинформировала что понадобится и как подготовиться к фотосессии.
Юля профессионал своего дела! Такие фото малышей должны быть в каждой семье, потому что детки так быстро взрослеют.

Фотосессия младенцев (малыш Иван)



Фотографии Юлии безупречны.
С ней очень легко, весело и интересно работать. У нее отличное чувство вкуса и она раскрывает изюминку моделей, видит и подсказывает выигрышные позиции. Фотографии получаются живые и естественные.
Мне хочется снова и снова смотреть фотографии, сделанные Юлей.
Я очень благодарна Вам, что вы, смогли оставить в кадрах на память самые лучшие моменты моей жизни!!! СПАСИБО)))

Фотосессия младенцев (малыш Сашенька)


Замечательный фотограф!
Это становится понятно по первым минутам общения... Ребенок вел себя спокойно, не испугался, не плакал, все четко было рассказано в отличном инструктаже перед съемкой, а сама съемка пролетела-как один миг (хотя длилась 4 часа).. Это не съемка, а целое представление... Ты видишь свое чадо в разных образах... самых красивых и волшебных... и всецело ожидаешь результата - фотографий. Они - шедевр, благодарю за фото!

Фотосессия млааденцев (малыш Дима)

фотограф новорожденных отзывы

Хочу выразить огромную благодарность Юлии за её профессиональную работу над фотосессией нашего карапуза!
Мы с мужем уже были восхищены работами Юлии, когда только увидели выполненные ею фотографии младенцев, и поэтому решили заказать фотосессию для нашего первенца — Димочки. Не смотря на то, что фотосессия была не простой — малыш, которому только исполнилось ровно две недели, капризничал, какал, срыгивал и писал прямо в момент съёмок, не спал больше пяти минут, в общем, всячески сопротивлялся фотографированию, Юлия запечатлела незабываемые для нашей семьёй кадры!
Стоит отметить, что студия Юлии, в которой проходила съемка, практична и комфортна для любых малышей — мы смогли и мыть нашего пупсика и переодевать, и покормить — всё необходимое есть в студии. В итоге после 5-и часовых манипуляций все, включая нашего Димулю, были уставшими, но очень довольными. Учитывая, как бабушки были против фотосессии младенца в две недели и как они «растаяли», увидев выполненные фотографии, альбом и календарь от Юлии, могу с уверенностью сказать, что мы будем заказывать съёмку для подрастающего Димы.

 

Фотосессия младенцев (малыш Савва)

фотограф новорожденных москва

Юля фотографировала нашего Савву ровно в 14 дней. Он уже крепко не спал, много писал и какал) мы провозились с ним целый день, но результат того стоил!
Почему я выбрала именно Юлю — мне понравились фотографии, а когда я увидела студию все мои сомнения развеялись. Очень чисто, много костюмчиков, шапочек, пледов, корзинок. Юля умело переодевала и пеленала Саввушку, очень тщательно относилась к каждому снимку — никакой неряшливости, спешки и гонки не было. В спокойном режиме прошла съемка, Саввушка три раза поел за это время, было очень тепло, даже жарко)
Я осталась очень довольна полученными фотографиями, к тому же я получила их намного раньше, чем рассчитывала. Юля, спасибо Вам.

Фотосессия младенцев (Александр)



Юлия стала первым фотографом для нашего малыша, в возрасте 16 дней.
Спасибо ей большое за атмосферу на съемке, за отношение к малышу и родителям. Столько терпения и понимания, уюта и тепла. Юлия с огромной нежностью относится к малышам, сама успокаивает и укачивает на руках. Как результат, прекрасные первые профессиональные фотографии нашего сына, вызывающие восторг близких.
С удовольствием обратимся к Вам снова и, с радостью, будем рекомендовать друзьям.

Фотосессия младенцев (малышка Вероника)

фотограф новорожденных в Москве

Работаем с Юлей уже не первый раз! В первый раз мы фотографировались дома. Нам так понравилось, что когда мы ожидали маленького даже не раздумывая позвонили Юле.
Но в этот раз она пригласила нас в свою студию. Я очень сомневалась, и даже само слово «студия» меня пугало. Пока я пугалась — время шло и дочке исполнился месяц. Она перестала так сладко спать, и у нее стал меняться взгляд и лицо. Я поняла что бояться буду до свадьбы, а фоток так и не успею сделать, так что я решила ехать. Когда мы приехали и увидели такое разнообразие тряпочек, шапочек, мехов, корзиночек, фонов и ковриков, аккуратно разложенных по стеллажам, у всех разбежались глаза и захотелось сразу всё! Через минуту я поняла, что сделать выбор самой очень сложно и полностью доверилась мнению Профессионала! Каждый ребенок выбрал по одному аксессуару (мальчики выбирали корзины, а дочка текстиль для главной героини дня) остальное в умелых руках и с тонким вкусом было дополнено и укомплектовано нашей волшебницей Юлей.
Все были довольны и каждый ребенок с восторгом вспоминал поездку и делился впечатлениями.

Фотосессия младенцев (малышка Луиза)

фотосъемка новорожденных

Хочу сказать большое спасибо Юлии, во-первых за то, что нашла для нас местечко, во-вторых, что вообще за нас взялась, тк нам уже был месяц! Она готова воплотить ваши задумки и с удовольствием предложить свои как профессионал! В итоге получилась большое количество фото из которых я не смогла выбрать лучшие, тк они все таковыми являются! Чистая уютная студия, которая организована специально для вас, чувствуешь себя там комфортно и расслабленно, да и вообще, вся работа с Юлей проходит комфортно и расслабленно! И безумно порадовал сюрприз от нее, доставленный нам домой!
Спасибо большое! Будем обращаться еще!

Фотосессия младенцев (малыш Марк)

реквизит для новорожденных

Мы с мужем искали фотосессию для нашего новорожденного малыша. В интернете попали на Юлию. Очень понравились работы, а после встречи сама Юлия.
Работа очень восхищает. Нужно уметь не просто уложить ребёнка, но и укачать. Наш малыш упорно не хотел спать. Один глаз следил за нами, второй спал. :) И всё же получились замечательные фотографии нашего чада. Также порадовала обработка фотографий нашей фотосессии.
Всё было изумительно.
Всем советуем Юлию, как профессионала своего дела и хорошего человека.

Фотосессия младенцев (малышка Ульяна)

фотостудия для новорожденных

Юлечка, прекрасный специалист! Все делает четко, уверенно… детки это чувствуют и ведут себя спокойно и расслаблено, да и мамы тоже) Всем советую отбросить страхи и запечатлеть малыша в таком нежном возрасте, ведь это время очень быстро стирается из памяти. Не жалейте времени и денег. У Юлии очень комфортные условия и для мамы и для малыша.

Фотосессия младенцев (малышка Лиза)

новорожденные малыши

За несколько дней до родов нам с мужем пришла идея во что бы то ни стало запечатлеть первые дни жизни нашей малышки. Среди многих фотографов Москвы остановили свой выбор на Юлии, и не ошиблись!
С ней безумно легко и приятно работать, она настоящий профессионал! Мы быстро нашли общий язык) и, конечно, нельзя не отметить великое множество реквизита)
Мало того, Юлия всячески успокаивала и поддерживала и вообще отнеслась к нам очень душевно (что очень важно, в первые дни после рождения первенца, когда при плаче малыша вообще не понимаешь, за что хвататься). Ну и результат нас покорил, чудесные фотографии нашей крошечки!
Юлия, большое Вам спасибо за труд! мы уже рекомендуем Вас своим знакомым!)

Фотосессия младенцев (малышка Полина)



Юлия, спасибо вам огромное за восхитительные фотографии нашей малышки! Всем сомневающимся советую Юлю для самой первый фотосессии любимых деток! У меня были опасения, все таки незнакомый человек берет на руки новорожденного ребенка, все эти позы вызывали небольшой страх — а безопасно ли все это? Но Юля с первый секунды знакомства внушает доверие, очень уверенно, спокойно обращается с ребенком. Помимо профессионализма, Юля еще и замечательный, приятный в общении человек! Подобрала удобное время съемки несмотря на то, что записывались мы уже после выписки, а не вовремя беременности и ответила на огромное количество вопросов! Желаю дальнейшего развития, хороших клиентов и еще раз благодарю за великолепную работу!

Фотосессия младенцев (малыш Родион)

Юлия, благодарим за красивые фотографии нашего сыночки!
Очень довольны, что Вы стали первым фотографом для Родиона! Очень приятно находится в фотостудии, где предусмотрено абсолютно ВСЕ! Удобно маме, папе и удобно малышу и можно не переживать за пупса, а полностью доверить его Юлии на творение)
Спасибо огромное! И нам очень нравится фотокнига, еще пребольшое спасибо) и за подарок еще спасибо)

Фотосессия младенцев (малышка Амелия)

Делали с Юлей фотосессию для нашей новорожденный дочери.
Амелии было всего 9 дней и я переживала как все пройдёт. Но опасения мои развеялись с первых минут)
Юля знает своё дело и очень трепетно относится к малышам.
Дочка долго не хотела спать, но Юля умело запеленала её. Фотостудия уютная, много реквизита для красивых кадров. Результат превзошёл наши ожидания, чудесные фотографии и книга, которую просматриваем всей семьёй.
Определённо стоит делать фотосессию для таких маленьких, чтобы запечатлеть первые прекрасные дни. Спасибо Юля.

Фотосессия младенцев (малыш Кирилл)

Большое спасибо Юлии за фотосъемку нашего месячного мальчика!
Из роддома мы выписались только через неделю, потом еще приходили в себя после приезда домой, и еще папа сначала никак не отпускал ехать в студию (а дома таких фотографий не получится – нужен свет, реквизит), в результате на съемку попали в 1 месяц. Т.е. первые две чудесные спящие недели пропустили.
Выбирали студию по расположению (чтобы не сильно далеко ехать было), ну и конечно по примерам работ. Юлия выслала нам также фотографии студии, развеяла наши сомнения по поводу именно студийной съемки.
Приехали. Чисто, уютно, есть все для того чтобы малыша и покормить, и помыть, и перепеленать. Малыш практически не спал, т. е. он конечно укачивался, но при перекладываниях просыпался (о где мы были первые две недели?). Несмотря на это Юлия приложила все свои силы и терпение, чтобы получить действительно хороший результат. Чувствуется её умение работать с малышами и владение фототехникой (а я сама сильно продвинутый фотолюбитель, поэтому могу оценить результат и с профессиональной точки зрения). Спящих фотографий у нас не так и много, но зато много фотографий где малыш глазел, и Юлия выбирала действительно интересные моменты. Получили мы результаты даже чуть раньше обещанного срока, да еще и с подарком от Юлии! Книга приятно порадовала, фотографии замечательные!
Я очень рада, что мы все-таки решились на студийную съемку и запечатлели малыша таким маленьким. Он уже подрос, но чудесные фотографии и книга будут всегда замечательным напоминанием о первом месяце малыша! Еще раз спасибо Юлии и творческих ей успехов! Наталия

Фотосессия младенцев (малышка Кира)

Хочу выразить огромную благодарность и уважение потрясающему мастеру своего дела, человеку, кто так тонко чувствует не только малышей, но и взрослых!) Долго решались на съемку нашей Малышки, боялись, что еще совсем малютка, но в итоге решили и не пожалели. Юлия настолько профессионально все сделала, фотографии получились изумительные! И очень понравилась обстановка и дикор - все оригинальное, удобное и чистое))
Юлечка, спасибо Вам огромное! Будем Вас рекомендовать!

Фотосессия младенцев (малышка София)

Юлия, хотим сказать Вам огромное человеческое спасибо от всей нашей семьи!
Вот наша история: уже после рождения нашей доченьки Софии мы подумали, что очень хотим запечатлеть самые первые недели её жизни. Я начала искать в интернете фотографа, отсмотрела кучу работ и больше всего мне понравились фотоработы Юлии. Не думая долго, мы созвонились и - О, чудо! — было свободное время на ближайших выходных! Моему счастью не было предела. Так как у нас двое деток, поехали на фотосессию всей семьёй.
Я очень переживала, как отреагируют дети? Тем более такие маленькие (старшему было 1,4 мес на тот момент). Но только увидев Юлю, перешагнув порог фотостудии — мои переживания рассеялись, работа удалась. Юля прекрасный человек, это видно и понятно сразу, профессионал и определённо опытная мама, укачиванию и переодеванию новорожденных у неё можно точно поучиться! Уютная фотостудия, где есть абсолютно все и даже больше, тоже впечатляют!
Ждали фотографий — не могли дождаться, а потом были недели трудного выбора — какие фото отобрать для фотокниги, нравилось абсолютно все. Так что мой совет будущим клиентам — берите полный пакет услуг — не пожалеете! Приятно было получить наш заказ. У Юли стильно все: от фотостудии до упаковки заказа, все такое тёплое, домашнее, с любовью сделанное. А уж когда показали фото нашим бабушкам-дедушкам — диск сказу же вырвали из рук — переписывают, распечатывают. В общем целое событие.
Спасибо Юлия за подаренные впечатления и память на всю жизнь.