Яндекс.Метрика
ньюборн фотосессия Москва
Родителям стоит подробнее узнать о ньюборн фотосъемке, чтобы не волноваться в процессе

Ньюборн фотосессия для нашей страны — относительно новый вид фотосъемки. Это в США она существует давно и сегодня штатный фотограф есть практически при каждой клинике, где принимают роды. У наших родителей вопросов о фотосъёмке ньюборн меньше по-прежнему не становится. И это хорошо, ведь всё больше семей открывают для себя всю прелесть подобных фото.

Что такое ньюборн фотосессия?

Это вид съёмки, героем которой становится ваш новорождённый малыш. Другими словами — это самая первая фотосессия малыша.

Когда проводится фотосъёмка ньюборн?

У медиков период новорождённости младенца длится 28 дней, а вот у ньюборн фотографов он существенно короче. Первую фотосъемку малыша лучше всего проводить в первые две недели с момента рождения, поскольку именно в это время кроха особенно крепко спит, его никак не беспокоит переодевание и смена поз.

Где проводится ньюборн фотосессия?

Это полностью зависит от вашего желания. Существует два типа подобной съёмки — домашняя и студийная. В первом случае фотограф приезжает на дом, а родителям необходимо подготовить место для съёмки, свободное от лишних вещей. В случае со студийной съёмкой родителям с малышом необходимо приехать в фотостудию для новорождённых, где и будет проходить фотосессия.

Сколько длится фотосъемка ньюборн?

Это зависит, во-первых, от того, что вы хотите получить в итоге (сколько фотографий), а, во-вторых, от самочувствия и настроения крохи. В любом случае это длительный процесс на 3-4 часа.

Как малыш переносит такую длительную фотосессию?

Для крохи это самый обычный день. За время ньюборн фотосъёмки он успевает проголодаться и перекусить (иногда несколько раз), заснуть и проснуться, мама или папа часто опять же несколько раз проводят необходимые гигиенические процедуры. В любом случае фотограф всегда ориентируется в первую очередь на самочувствие и настроение малыша, чтобы фотосъёмка не доставляла ему никакого дискомфорта.

Популярность ньюборн фотосессий постепенно растёт и в нашей стране. Подарите своей семье и малышу чудесные фото первых дней его жизни и они станут настоящими семейными ценностями, которые он, когда вырастет, покажет уже своим детям.