Яндекс.Метрика
Фотосъемка ножек малыша Москва

Фотографировать малыша, которому всего несколько дней или недель от роду, - это всегда большая ответственность. Зато результат обычно вызывает целую бурю положительных эмоций при одном только взгляде на фото.

В таких снимках не бывает мелочей. Точнее наоборот именно эти мелочи и являются самыми интересными. К примеру, фотографии ножек малыша обязательно стоит делать на самой первой фотосессии крохи. Эти крохотные розовые пяточки - настоящее воплощение нежности.

Зачем делают фотографии ножек малышей?

Когда речь идет о макросъемке в фотосессии новорождённых, многие родители удивляются, зачем это нужно, ведь взрослого мы редко снимаем что называется "по частям". Однако, эти ножки крохи всего через месяц будут выглядеть совсем по другому, через три начнут довольно быстро уходить забавные складочки, а через год кроха будет гордо и серьезно делать свои первые шаги.

Когда-нибудь взяв в руки альбом, в котором собраны фото малыша, вы будете с удивлением рассматривать этот крохотный носик, нежные ручки и розовые пяточки. Глядя на своего уже подросшего или совсем взрослого вчерашнего малыша, вы вспомните, каким он когда-то был крохотным. А поможет в этом именно макросъемка, ведь такие детали приобретают особую ценность по прошествии времени.

Фотографии ножек малыша: как использовать в интерьере?

Конечно, такими снимками стоит дополнить первый фотоальбом крохи. Вы можете как составить его самостоятельно, так и заказать фотокнингу новорождённого, где выбранные снимки будут скомпонованы максимально эффектно.

С такими фото также можно придумать интересные решения для интерьера. К примеру, они хорошо дополнят коллажи с фотографиями крохи "в полный рост" или снимками на руках у родителей. Многие папы и мамы также стремятся сделать слепок следа ножки малыша на память. Дополните его фотографией ножек и чудесное настенное панно для детской или гостиной готово. Другой вариант такого коллажа - сохранить на память первые пинетки вашего малыша. Сейчас для создания такого интересного дизайнерского решения можно найти даже специальные рамочки, которые по желанию можно дополнить, например, именем малыша, вырезанным из того же дерева, что и сама рамка. Совсем скоро вам останется только удивляться, какие же они крошечные и вспоминать о чудесных первых моментах жизни подросшего сына или дочки.